Шляпа федора CHRISTYS THE REDMAYNE cso100226

REDMAYNE — трилби от CHRISTYS, изготовленная из пуха кролика. Аксессуар отлично держит форму и прекрасно садится по голове. Универсальный.

Edsel — федора, сделанная в США из материала премиум класса — пуха Шляпа федора CHRISTYS THE REDMAYNE cso100226 и бобра.

шляпы! как носим и как выбираем?… головные уборы!

Эта шляпа — высококачественный аксессуар, который станет любимчиком в Вашем гардеробе! Статусный, безупречный, ультрастильный головной убор как будто создан для продолжить чтение, чтоб отражать именно Ваш шарм. Лучшие в мире технологии валяния велюра были использованы для создания лёгкого, тонкого, функционального головного убора.

Шляпа The North Face в Кисловодске

Неотстроченный край поля — высокий показатель качества материала. Особенность этой модели в том, что лучше всего она выглядит в процессе ношения, тулью Вы можете откорректировать пальцами, по своему Шляпа федора CHRISTYS THE REDMAYNE Шляпа федора CHRISTYS THE REDMAYNE cso100226 Форма полей головного убора вдохновлена Вестернами, они по бокам слегка закручены вверх.

Вяжем летнюю шляпку из пряжи рафия крючком .Шляпа канотье

Внутри шляпы федора CHRISTYS THE REDMAYNE cso100226 пришита лента по окружности, для удобной посадки на голову и атласная подкладка с изображением лампочки. Украшена модель лентой с бантом в цвет шляпы.

Шляпа BAILEY арт. 6127 EDSEL (коричневый)

Сбоку головной убор отмечен маленькой матовой серебристой скобкой с логотипом Bailey. Высота тульи — 12,5 см, ширина полей. Количество товаров. Купить в один клик. Информация Характеристики товара Edsel — федора, сделанная в США из материала премиум класса — Шляпа федора CHRISTYS THE REDMAYNE cso100226 кролика и бобра.

На складе.

Leave a Comment